Uma das minhas culinárias preferidas, especialmente porque tem muitos pratos preparados com massa de arroz e farinha de arroz.
Rolinho Primavera do Restaurante Miss Saigon em Moema, SP, foto do blog glutenfreegourmetsp |
Em São Paulo, o restaurante Miss Saigon, em Moema é especializado na cozinha do Vietnan.
No cardápio você vai encontrar muitas opções que contemplam a opção sem glúten.
Você pode começar experimentando os deliciosos rolinhos de papel de arroz, recheados com camarões, verduras e hortelã. Adoro!
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Em noites mais frias, uma ótima sugestão são as sopas.
O restaurante também oferece três sobremesas bem diferentes, sem glúten, a torta de bananas, a gelatina com leite de coco e a gelatina com lichia. Minha preferida é a refrescante gelatina com macarrão de arroz e leite de coco.
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Como as preparações trazem muitos ingredientes, não deixe de se assegurar perguntando se realmente tudo o que compõe o prato é isento de glúten, a exemplo dos molhos ou shoyo que temperam o prato. Nas três vezes que visitei a casa a equipe foi bastante atenciosa na conferência e cuidado com o uso de ingredientes que poderiam conter glúten (como molhos especiais). O shoyo utilizados nas preparações era sem glúten.
Um ambiente simples e agradável, onde você pode saborear a riqueza de sabores e texturas do Vietnan por um preço justo.
O endereço é Alameda dos Jurupis, 1374, Moema
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