A culinária livre de glúten tem infinitas possibilidades a serem exploradas.
Lembre-se sempre que o glúten é uma proteína (presente no trigo, aveia, cevada, centeio e malte) e que na sua privação devemos sempre observar que estamos ingerindo uma quantidade adequada de proteínas de outras fontes, como as carnes, aves, peixes, leite e ovos, por exemplo.
Esta é uma receita onde não temos medidas.
Utilizamos:
pedaços de frango como coxas e sobrecoxas (7 pedaços)
azeite
cebola picada (uma unidade)
alho em pó ou em purê, quantidade a gosto
sal e pimenta do reino
Mostarda Dijon (3 colheres de sopa bem cheias)
Mel a gosto ( 4 colheres de sopa)
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Refogue os pedaços de frango em uma panela antiaderente até que esteja dourados. Adiocione a cebola e depois o alho, se necessário adicione aos poucos um pouco de água (cerca de meia xícara) para que os temperos não queimem.
Junte a mostarda e uma xícara de água e deixe cozinhar o frango em fogo baixo.
Quando secar, adicione o sal, pimenta e o mel. Cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva com arroz branco e salada.
Bem fácil, não é?
Fácil e parece delicioso...vou fazer...:)...obrigada, beijos
ResponderExcluirMuito bom o seu blog! Parabéns! Adorei também a sessão de avaliação de restaurantes. Para quem mora em São Paulo é maravilhoso!!!!! Obrigada
ResponderExcluirQue bom que você gostou do blog, Andrea! Seja bem vinda sempre para apreciar noosa cidade em seus retaurantes gluten free! Abraço
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