A reportagem muito retrata como estas profissionais repensaram seu cotidiano no mundo da gastronomia depois que passaram a viver as dificuldades decorrentes de suas limitações.
Capa da edição de Outubro 2013 |
Renata Cruz, chef do restaurante Amici, descobriu há um ano que é alérgica a glúten, desde então passou a incluir no buffet de almoço do restaurante algumas preparações isentas de glúten e lactose.
Depois de ser diagnosticada com a doença celiaca em 2007, a chef Renata Macena passou a dedicar-se a desenvolver pães sem glúten. Assim criou há um ano a Serendipity Bakery, onde podemos encontrar deliciosos pães e doces totalmente sem glúten.
Filomena Chiarella, nascida na Itália, é chef do restaurante Buttina, é diabética. Mas pensando no amplo público com restrições alimentares, inclui no cardápio de seu restaurante, duas deliciosas receitas de massas sem glúten,além de sobremesas sem açucar.
A reportagem também traz o trabalho da chef Morena Leite, que é intolerante à lactose, do restaurante Capim Santo, onde podemos encontrar muitas preparações sem a adição de leite, manteiga e creme de leite.
A reportagem também traz o trabalho da chef Morena Leite, que é intolerante à lactose, do restaurante Capim Santo, onde podemos encontrar muitas preparações sem a adição de leite, manteiga e creme de leite.
Vale a pena conhecer e prestigiar o trabalho dedicado destas profissionais. Para quem quer conhecer:
wwwserendipitybakery.com
www.restauranteamici.com.br
www.buttina.com.br
www.capimsanto.com.br
www.capimsanto.com.br
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