Excelente opção para o cafe da manhã, pois é bastante nutritiva. Sucesso garantido!
- 2 cenouras picadas, de preferência orgânicas
- 2 xic. de açucar
- 1 xic. de óleo
- 3 ovos, de preferência orgânicos
- 1 pitada de sal
Misturar em uma tigela:
-1 e 1/2 xic. de farinha ou creme de arroz
-1/2 xic. de extrato de soja (ou farinha de soja)
-2 c. sopa de fermento em pó
Misturar tudo e despejar em forma untada com óleo e polvilhada com açucar.
Assar por 30 minutos em forno médio.
Para a cobertura, derreter:
- 150 gr. de chocolate meio amargo sem glúten
- 2 c. sopa de açucar
- 4 c. sopa de leite
Cobrir quando o bolo estiver frio.
Claudia, o blog está lindo. Tive o privilegio de experimentar o bolo de cenoura. Estava muito, muito bom!
ResponderExcluirVou testar essa tua receita...não tenho a tua mão pra bolos...mas a foto está linda....beijos
ResponderExcluirOlá, este bolo não tem mistério, rsrs.
ExcluirÉ quase todo preparado no liquidificador.
Não é uma receita gourmet, mas agrada a todos!
Um abraço