Tartine di Pomodoro glutenfreegourmetsp,blogspot.com.br |
Massa:
1/2 xic. + 2 colheres de chá de farinha de arroz (um pouco mais para abrir a massa, se necessário)
1/2 xic. + 2 colheres de chá de farinha de milho/polenta bem fina
1/3 xic. de fécula de batata
1/4 xic. + 1 colher de chá de polvilho doce
1/2 colher de café de goma xantana
sal
1/2 xic. + 2 colheres de chá de manteiga ou margarina
1 ovo
1 a 2 colheres de água
Misturar bem todos os ingredientes, reserve e deixe na geladeira por meia hora.
Cobertura:
5 a 6 tomates tipo débora bem maduros cortados no formato de meia lua
Cream Cheese, meia embalagem
Tomilho fresco
sal ou flor de sal e azeite para temperar
Abrir a massa em uma assadeira.
Cobrir com pequenos pedaços de cream cheese.
Cobrir com os tomates, tomilho e por fim temperar com sal.
A foto mostra a montagem das camadas do tomate.
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Levar ao forno, médio por 20 a 30 minutos.
Cobrir com um fio de azeite. Servir quente ou fria.
Aprovada! Ficou deliciosa!
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