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terça-feira, 25 de agosto de 2015

Quibe de quinoa sem glúten


Olá!  Hoje temos como sugestão o quibe de quinoa.
Esta é uma ótima opção de prato único para ser servido com molho de coalhada e uma salada caprichada!

Para a receita, você vai precisar de:

600 gr de patinho (ou a peça de sua preferência) moído
1 xícara  e 1/3 de quinoa cozida, levemente al dente ( meia xícara de quinoa crua)
meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
6 folhas de hortelã fresca picadas (opcional)
pimenta do reino a gosto (opcional)
uma ponta de colher de café de alho em pó (opcional)
pimenta síria a gosto (opcional)

dois a três tomates em fatias, para cobrir o quibe antes de assar.

1- misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2- unte uma forma ou pirex com azeite antes de colocar o quibe
3- faça pequenos sulcos na superfície da massa para decorar.
4- cubra com os tomates colrtados ( isso ajuda a manter a preparação bem úmida e saborosa)
5- salpique um pouco de sal e pimenta do reino sobre os tomates
6-leve ao forno até dourar. Aproximadamente meia hora em fogo médio-alto.

BOM APETITE!!



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