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domingo, 29 de março de 2015

Restaurante Vietnamita Miss Saigon: Avaliação do Gluten Free Gourmet

Adoro os sabores da culinária vietnamita. Ingredientes asiáticos exóticos, sabores inusitados e pratos leves, frescos e saudáveis.
Uma das minhas culinárias preferidas, especialmente porque tem muitos pratos preparados com massa de arroz e farinha de arroz.
Rolinho Primavera do Restaurante Miss Saigon em Moema, SP, foto do blog glutenfreegourmetsp

Em São Paulo, o restaurante Miss Saigon, em Moema é especializado na cozinha do Vietnan.
No cardápio você vai encontrar muitas opções que contemplam a opção sem glúten.

Você pode começar experimentando os deliciosos rolinhos de papel de arroz, recheados com camarões, verduras e hortelã. Adoro!
Rolinho Primavera do Restaurante Miss Saigon em Moema, SP, foto do blog glutenfreegourmetsp
Outra especialidade da casa é uma panqueca feita com ovos e farinha de arroz, recheada com legumes. Vela a pena experimentar!

Em noites mais frias, uma ótima sugestão são as sopas.
O restaurante também oferece três sobremesas bem diferentes, sem glúten, a torta de bananas, a gelatina com leite de coco e a gelatina com lichia. Minha preferida é a refrescante gelatina com macarrão de arroz e leite de coco.

Sobremesa de gelatina com leite de coco Miss Saigon em Moema, SP, foto do blog glutenfreegourmetsp
Como as preparações trazem muitos ingredientes, não deixe de se assegurar perguntando se realmente tudo o que compõe o prato é isento de glúten, a exemplo dos molhos ou shoyo que temperam o prato. Nas três vezes que visitei a casa a equipe foi bastante atenciosa na conferência e cuidado com o uso de ingredientes que poderiam conter glúten (como molhos especiais). O shoyo utilizados nas preparações era sem glúten.

Um ambiente simples e agradável, onde você pode saborear a riqueza de sabores e texturas do Vietnan por um preço justo.

O endereço é Alameda dos Jurupis, 1374, Moema

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