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sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Mousse de Chocolate

Olá! Hoje eu apresento uma receita que meu marido adora preparar.... E comer!
Super fácil, este mousse de chocolate encanta por seu sabor e cremosidade.

Mousse de Chocolate Meio Amargo in glutenfreegourmetsp.blogspot.com.br

Os ingredientes são:
4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
250 gr chocolate meio amargo derretido (sem glúten)
1 lata creme de leite com soro
4 claras em neve
5 gotas de essência de baunilha

Bata as gemas com o açucar na batedeira até obter um creme aerado e quase branco ( isso ajuda a tirar o cheiro forte do ovo).
Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar um pouco, depois misture o creme de leite com soro.
Bata as claras em neve firme.
Misture o chocolate e a gemada.  Adiciona as gotas de baunilha.
Por último misture as claras em neve, com muita delicadeza.

Leve á geladeira para gelar por ao menos seis horas antes de servir. Se aguentar esperar, melhor servir no dia seguinte. Mantenha num recipiente fechado. 

Enjoy!!!
Mousse de Chocolate Meio Amargo in glutenfreegourmetsp.blogspot.com.br

Um comentário:

  1. QUE LINDO...NUNCA MAIS COMI MOUSSE!! ...TKS, BJS

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