Olá! Hoje eu apresento uma receita que meu marido adora preparar.... E comer!
Super fácil, este mousse de chocolate encanta por seu sabor e cremosidade.
Os ingredientes são:
4 gemas4 colheres de sopa de açúcar
250 gr chocolate meio amargo derretido (sem glúten)
1 lata creme de leite com soro
4 claras em neve
5 gotas de essência de baunilha
Bata as gemas com o açucar na batedeira até obter um creme aerado e quase branco ( isso ajuda a tirar o cheiro forte do ovo).
Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar um pouco, depois misture o creme de leite com soro.
Bata as claras em neve firme.
Misture o chocolate e a gemada. Adiciona as gotas de baunilha.
Por último misture as claras em neve, com muita delicadeza.
Leve á geladeira para gelar por ao menos seis horas antes de servir. Se aguentar esperar, melhor servir no dia seguinte. Mantenha num recipiente fechado.
Enjoy!!!
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Mousse de Chocolate Meio Amargo in glutenfreegourmetsp.blogspot.com.br |
QUE LINDO...NUNCA MAIS COMI MOUSSE!! ...TKS, BJS
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