Um cardápio que privilegia a simplicidade e o sabor genuíno dos ingredientes, apresenta pratos onde a criatividade da chefe Gabriela Muniz Barretto é expressa nas inusitadas escolhas dos temperos que nos trazem sabores de uma culinária de alma.
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Fotografia da página do restaurante Chou no Facebook |
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Fotografia do blog do restaurante Chou |
Para sobremesa, escolhi o arroz doce preparado com três leches, aromatizado com raspas de laranja e baunilha, servido com uma generosa colherada de doce de leite. Imperdível!
Nossa visita ao restaurante aconteceu numa noite quente e agradável. Nossa mesa era no quintal, perto da horta e junto ao jardim.
O serviço atencioso atendeu à resposta das informações necessárias para a checagem das escolhas isentas de glúten no cardápio.
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Fotografia do blog do restautante Chou |
Minha próxima visita será para conhecer os pratos do outono e inverno.....
O endereço: R. Mateus Grou, 345, pinheiros, São Paulo, tel: 30836998
Para conhecer o site visite Restaurante Chou.
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