Menu - Páginas

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Restaurante Chou : Avaliação do Glúten Free Gourmet SP

Numa simpática casa em Pinheiros, este aconchegante restaurante foi uma supresa.

Um cardápio que privilegia a simplicidade e o sabor genuíno dos ingredientes, apresenta pratos onde a criatividade da chefe Gabriela Muniz Barretto é expressa nas inusitadas escolhas dos temperos que nos trazem sabores de uma culinária de alma.

Fotografia da página do restaurante Chou no Facebook
Para o  jantar, optamos por experimentar muitas das entradas que são servidas para compartilhar. Nossas escolhas foram a abóbora cabochan assada com gergelim negro e coentro (veja a foto), beterrabas assadas, com laban e hortelã; lulinhas na chapa com molho aioli, cenouras com coentro, gengibre e cominho, aspargos verdes grelhados com hortelã, farofa de avelã e ricota produzida na casa, e finalmente costeletas de porco assadas com tomilho. 

Fotografia do blog do restaurante Chou

Para sobremesa, escolhi o arroz doce  preparado com três leches, aromatizado com raspas de laranja e baunilha, servido com uma generosa colherada de doce de leite. Imperdível!

Nossa visita ao restaurante aconteceu numa noite quente e agradável. Nossa mesa era no quintal, perto da horta e junto ao jardim.

O serviço atencioso atendeu à resposta das informações necessárias para a checagem das escolhas isentas de glúten no cardápio.

Fotografia do blog do restautante Chou
O que mais me agradou no Restaurante Chou foi o empenho e o cuidado no preparo de uma culinária saudável e plena de sabores, preparada com ingredientes frescos e preferencialmente orgânicos e que em sua maioria são levados ao forno, assados ou grelhados. 

Minha próxima visita será para conhecer os pratos do outono e inverno.....

O endereço: R. Mateus Grou, 345, pinheiros, São Paulo, tel: 30836998
Para conhecer o site visite Restaurante Chou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: