Menu - Páginas

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Peixe no Papilote: Receita do Dia

Olá!  
Chegando de férias quem é que não precisa de uma semana de dieta detox.
Peixe no papelote é um prato de preparação fácil, com a cara do verão.

Você pode usar o peixe que encontrar em sua peixaria.

Hoje preparei com saint-peter, tomate cereja. alho-poró, suco e raspas de limão siciliano, tomilho-limão, azeite e sal.


glutenfreegourmetsp.blogspot.com.br

Faça porções individuais.
Arrume os ingredientes sobre o papel alumínio, dobre como se fosse um envelope e leve ao forno pré-aquecido, dentro de uma assadeira.


glutenfreegourmetsp.blogspot.com,br

Asse por 15 a 20 minutos. 
Abra os envelopes sobre cada prato com muito cuidado por conta do vapor. 
Depois é só degustar!  

Um comentário:

  1. Hummm...deve ter ficado delicioso...vou fazer...beijos

    ResponderExcluir

Comente aqui: