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quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Mais uma receita de verão: Salmão Cru Fatiado com Coleslaw

Durante o verão, tenho por hábito buscar fazer receitas frescas, simples e que preferencialmente não usem fogão e muito menos o forno.
Com o calor que estamos enfrentando é melhor evitar o calor na cozinha, não é?
A postagem de hoje é mais uma receita dedicada aos nossos dias quentes e ensolarados.

Normalmente, cozinho cinco vezes na semana, especialmente no jantar.
Muitas vezes, é quando vou ao supermercado que tenho inspiração sobre o que vou fazer.

Hoje encontrei um pedaço de salmão bem bonito e decidi acompanhar com uma salada.

Coleslaw é uma salada americana típica preparada com repolho fatiado como sua base. Nos Estados Unidos é servida como acompanhamento com frango frito, churrascos e também sanduíches.

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Ingredientes para o Coleslaw:
Repolho branco
Repolho roxo
Cenoura
Endro (Dill)
Pepino em conserva (picles)

Preparo:  Para esta preparação não há quantidades. Misture os ingredientes ao seu gosto.

Corte os repolhos em fatias finas. Rale as cenouras. Pique os pepinos em conserva em pequenos cubinhos,
Misture tudo com um pouco de sal e algumas colheres do caldo da conserva de pepino.
Tempere com o endro bem picadinho.
Leve para gelar.

Molho para o Peixe:
Maionese ( duas colheres de sopa)
Endro/Dill (duas colheres de sopa picadas)
Cream Cheese ou creme de ricota ( uma colher de sopa)

Misture algumas colheres da maionese, cream cheese e endro picado e leve para gelar.


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Prepare o peixe, cortando em fatias finas como se fosse fazer um sashimi.

Você pode preparar os pratos individualmente.
Intercale as fatias de salmão com finas fatias de limão tahiti (opcional).
Disponha o coleslaw gelado ao lado do peixe.
Deixe o molho de endro ao lado para servir à parte.
Decore com um ramo de endro e salpique com um pouco de flor de sal.

Gostou?
Muito saudável e refrescante.

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