Menu - Páginas

sábado, 20 de julho de 2013

Vieram na mala!

Acabo de chegar de viagem trazendo na bagagem um novo repertório para minha coleção de livros de receitas.

Serão muitas experiências testando receitas conhecidas já adaptadas para a utilização de ingredientes isentos de gluten em sua preparação.

Para começar temos 500 Gluten-Free Dishes de Carol Beckerman, que apresenta um compêncdio de receitas clássicas com sua adaptação para a isenção do gluten.




Para aplacar a saudade por massa fresca italiana, buscarei desenvolver as receitas deste livro: The Gluten-Free Italian Cookbook, assim buscarei resgatar as massas frescas e a comida italiana tradicional em meu cardápio.



Escolhidos entre uma imensa prateleira de livros dedicados à culinária sem gluten, estes foram selecionados por apresentarem receitas com ingredientes compatíveis com a oferta de farinhas disponíveis nas prateleiras das lojas brasileiras. Brevemente as receitas testadas e aprovadas estarão por aqui!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: